Browsing DHA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado by Title
Now showing items 10-14 of 14
-
Método combinado de conservación de hongos comestibles Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm. Por impregnación a presión atmosférica y a vacío, secado con aire caliente y sistema combinado aire caliente- microondas
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2011-12-10)The eatable fungi Pleurotus ostreatus are perishable food, which displays darkening due to the enzymatic browning in the period of post harvests, by physical, chemical and biological damages, reducing its commercial value; ... -
Modelo para estimación de Incertidumbre expandida en diferentes métodos de análisis de alimentos
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2013-05-13)Un laboratorio de análisis de alimentos puede emitir resultados veraces y confiables para evitar oportunamente expedir resultados erróneos o incluso falsos. La trazabilidad analítica que acompaña los resultados en forma ... -
Modelo predictivo de la formación de trihalometanos en la planta de tratamiento de aguas y aguas de la ciudad de Pereira.
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2015-04-03)En este capítulo se presentan algunos aspectos teóricos que se tuvieron en cuenta para la realización de este trabajo, en donde se describen los factores que influyen en la formación de los subproductos de desinfección, ... -
Optimización en laboratorio de los procesos de coagulación – floculación y desinfección para remover materia orgánica y patógenos en la planta de potabilización de agua de Armenia mediante metodología de superficies de respuesta
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2012-01-18)Las actuales características fisicoquímicas y microbiológicas del agua cruda del río Quindío, según el diagnostico preliminar con valores de color (21 UPC), turbiedad (5 UNT), pH (7,5), COT (9,5612 mg/L), alcalinidad (39 ... -
Pasabocas a base de plátano (Mussa paradisiaca sp) mediante un proceso de fritura al vacio
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2013-02-02)The banana (Musa paradisiaca sp) is used to prepare different kind of foods in Colombia. The physicochemical characteristics describe its state of ripeness; within these states some are suitable for the preparation of a ...