Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un restaurante típico “El Cafeterito” en la ciudad de Armenia Quindío para el año 2011
(2010-05-13)
El presente trabajo surge de una idea de negocio de las estudiantes Patricia y Paola Andrea, el cual consiste en el montaje de un Restaurante Campestre en el Departamento del Quindío aprovechando el paisaje y los recursos ...
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
(2015-06-05)
Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de ...
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida saludable dirigido a estudiantes, docentes y administrativos de la Universidad del Quindío
(2016-06-09)
This research project, has as business purpose the creation of a healthy food restaurant, which will be opened to students, professors and administrators of the University of Quindio in order to generate conscience and ...
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático del plátano en Armenia - Quindío
(2013-02-06)
The idea is mainly based on the elaboration of an investment project for a banana thematic restaurant located on the road between Armenia and La Tebaida, a kilometer before the Murillo inspection in which there is a place ...