Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
Title: Estudio de factibilidad para la creación del Restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
Authors: Arias Giraldo, Paula X.
Issue Date: 5-Jun-2015
Abstract: Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de las opciones permitidas por la Universidad para alcanzarlo, un estudio de factibilidad, el cual aprovecha la oportunidad que se tiene actualmente en la ciudad de Manizales como lo es el gusto de los habitantes de esta ciudad por los asados de carne y la mezcla de música y diversión, que solo es posible disfrutarlo en los tradicionales y bien acostumbrados “asados de terraza”, lo que se pretende es plantear un sitio en la ciudad de Manizales que cuente con diferentes y nuevas alternativas de asados al Carbón, utilizando una verdadera técnica de cocción y permitiendo disfrutar la buena música y licor. Con el desarrollo de este estudio de factibilidad, se pretende dejar planteadas todas las condiciones que permitan madurar la idea y tener herramientas claras que ayuden a la implementación real del negocio en la ciudad de Manizales.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2520
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto Estudio de factibilidad Restaurante Parrilla Bar.pdfTrabajo de Grado54.07 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.