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Title: Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante de Comida Saludable Dirigido a Estudiantes, Docentes y Administrativos de la Universidad del Quindío
Authors: Muñoz Naranjo, Laura M.
Nieto Arias, Natalia
Ramírez Delgado, Tatiana
Luz Amaris Giraldo - Asesora
Issue Date: 9-Jun-2016
Abstract: El presente trabajo de grado, tiene como propósito la creación de un restaurante de comida saludable, el cual preste sus servicios a los estudiantes, docentes y administrativos de la Universidad del Quindío con el fin de generar una conciencia y cambios en los hábitos de consumo, los cuales repercuten en las actividades diarias que desempeñan en el alma mater. Para ello se realizó un estudio de mercado en la población objetivo de manera descriptiva, utilizando como instrumento la encuesta con entrevista personal. Los resultados obtenidos de la aplicación de este instrumento sirvieron de información para la elaboración de los estudios técnicos, administrativo y financiero. La creación de este restaurante permite impulsar la actividad empresarial en el municipio de Armenia, generar nuevas fuentes de empleo, buscando no solo brindar productos y servicios de calidad sino también generar buenos hábitos de consumo en la población de estudio. Para dar apertura a este se requiere de una inversión inicial de $ 42.860.209,21 millones, del cual el 60% se obtiene mediante el aporte de los socios y el 40% mediante apalancamiento financiero.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2839
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