dc.contributor.advisor | Directores:
GERMÁN ANTONIO GIRALDO GIRALDO. Ph.D
LEONARDO PADILLA ZANABRIA. Bact. Msc. | spa |
dc.contributor.author | Beltrán G., Deiby | spa |
dc.contributor.author | Velasquez T, Jhon A. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-21T19:28:20Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-21T19:28:20Z | spa |
dc.date.issued | 2009-03-16 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/824 | spa |
dc.description.abstract | El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico
producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en
alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject | Acido Citrico en Fermentación | spa |
dc.title | PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del Quindío | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |