dc.contributor.author | Quintero Lozano, Duván Herney | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T17:36:54Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T17:36:54Z | |
dc.date.issued | 2006-08-12 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5857 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de grado se describen las actividades realizadas como auxiliar de laboratorio de control de calidad, las metodologías y los aspectos operativos dentro de la empresa Nutribal S.A. además se elaboraron dos manuales, uno de buenas practicas de laboratorio y otro de buenas practicas de manufactura, siendo este el aporte a la empresa que lo requería para la implementación de dichas practicas. También se realizo el seguimiento a la mezcladora de producto Pellet y Crombo y se determinó que el tiempo de mezclado óptimo es de siete minutos. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Título del proyecto 9
2. Introducción 10
3. Planteamiento del problema 11
4. Justificación 12
5. Objetivos 13
6. Marco teórico 15
7. Aspectos metodológicos 23
8. Aspectos operativos 65
9. Plan de actividades 66
10. Seguimiento a la mezcladora 69 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Control de calidad de materia prima y productos terminados en nutrimentos balanceados Nutribal S A. Elaboración de un manual de buenas prácticas de laboratorio y manufactura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Muestra parcial | |
dc.subject.armarc | Porción de ensayo | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | 1. Comité Estatal de Normalización - Ministerio de Salud Pública, NC 26-212 Buenas Prácticas de Laboratorio, Madrid.1992 | spa |
dc.relation.references | 2. Buenas Prácticas de Laboratorio, NC 26-212. La Habana, 1992. | spa |
dc.relation.references | 3. Manual de Bioseguridad en el Laboratorio de control de Calidad de Nutribal S.A. Palmira. 1996. | spa |
dc.relation.references | 4. GUARDINO SOLÁ, X. et al. Seguridad y Condiciones de Trabajo en el Laboratorio. INSHT-CNCT, Barcelona, 1992 | spa |
dc.relation.references | 5. Seguridad en los Laboratorios Químicos. PANREAC, 1984. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.barcode | 071447 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |