Control de calidad de materia prima y productos terminados en nutrimentos balanceados Nutribal S A. Elaboración de un manual de buenas prácticas de laboratorio y manufactura
Trabajo de grado - Pregrado
2006-08-12
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
En el presente trabajo de grado se describen las actividades realizadas como auxiliar de laboratorio de control de calidad, las metodologías y los aspectos operativos dentro de la empresa Nutribal S.A. además se elaboraron dos manuales, uno de buenas practicas de laboratorio y otro de buenas practicas de manufactura, siendo este el aporte a la empresa que lo requería para la implementación de dichas practicas. También se realizo el seguimiento a la mezcladora de producto Pellet y Crombo y se determinó que el tiempo de mezclado óptimo es de siete minutos.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
TRABAJO DE PASANTIA.pdf
Título: TRABAJO DE PASANTIA.pdf
Tamaño: 702.2Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: practica_Nutribal__anteproyecto_1A.pdf
Título: practica_Nutribal__anteproyecto_1A.pdf
Tamaño: 702.2Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: TRABAJO DE PASANTIA.pdf
Tamaño: 702.2Kb



Descripción: practica_Nutribal__anteproyecto_1A.pdf
Título: practica_Nutribal__anteproyecto_1A.pdf
Tamaño: 702.2Kb


