Mostrando ítems 21-23 de 23

    • Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo 

      Giraldo Briceño, Daniel Esteban (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades ...
    • Informe Pasantía Cafequipe S.A.S 

      Nuñez Acevedo, Jenny Marcela (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a ...
    • Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela 

      Maldonado Alvarez, Sandra Marcela (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-06-21)
      Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que ...