Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4441
Title: Informe Pasantía Cafequipe S.A.S
Authors: Cabrera Eraso Juan Carlos
Nuñez A, Jenny, M
Issue Date: 21-Jul-2018
Abstract: En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a eliminar los peligros asociados con la inocuidad del alimento. En tanto que, el cumplimiento de la normatividad sanitaria y mejoramiento continuo en la Gestión de Calidad por parte de la Empresa, es el primer paso que se convierte en un blindaje para evitar que los peligros físicos, químicos y microbiológicos se presenten en el producto final, favoreciendo al consumidor y manteniendo en alto la calidad de la Empresa
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4441
Appears in Collections:GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO ESCRITO PASANTIA.docxTrabajo Principal6.74 MBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy
PRESENTACION PASANTIA.ppt OK.pptxPresentación pasantía10.3 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.