Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Darío Álvarez Mejía, Magíster en Educación y Desarrollo Humanospa
dc.contributor.authorJiménez Giraldo, Diana Patriciaspa
dc.date.accessioned2020-02-10T21:49:45Zspa
dc.date.available2020-02-10T21:49:45Zspa
dc.date.issued2020-02-10spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5586spa
dc.description.abstractCuando se habla de un plan de mejoramiento, se abordan temas importantes como son la elaboración de un diagnóstico que permita visualizar el estado actual de una situación presentada frente a una institución o dependencia específica, y a partir de este se generan acciones a tomar en cuenta dentro del plan de mejoramiento, que incluye aspectos como: objetivos , acciones, metas, indicadores, fechas, recursos, costos y responsables; la cual viene a ser la ruta de navegación que permita cumplir las metas propuestas.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción ................................................................................. 6 2. Estado del arte ............................................................................. 9 3. Marco teórico ............................................................................... 10 4. Descripción del problema ............................................................ 28 5. Pregunta de investigación ........................................................... 32 6. Objetivos ..................................................................................... 33 7. Justificación ................................................................................ 34 8. Alcance de la investigación ........................................................ 42 9. Metodología ................................................................................ 43 10. Problema objeto ....................................................................... 47 11. Muestra ..................................................................................... 49 12. Resutados y gráficas ................................................................ 54spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento para las Plantas Piloto de Alimentos de la Universidad del Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.subject.proposalPlan de mejoramientospa
dc.subject.proposalPlantas pilotospa
dc.subject.proposalPlan de desarrollo intitucionalspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Administraciónspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Maestría en Administraciónspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TMspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío