Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento para las Plantas Piloto de Alimentos de la Universidad del Quindío
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Darío Álvarez Mejía, Magíster en Educación y Desarrollo Humano | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Giraldo, Diana Patricia | spa |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T21:49:45Z | spa |
dc.date.available | 2020-02-10T21:49:45Z | spa |
dc.date.issued | 2020-02-10 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5586 | spa |
dc.description.abstract | Cuando se habla de un plan de mejoramiento, se abordan temas importantes como son la elaboración de un diagnóstico que permita visualizar el estado actual de una situación presentada frente a una institución o dependencia específica, y a partir de este se generan acciones a tomar en cuenta dentro del plan de mejoramiento, que incluye aspectos como: objetivos , acciones, metas, indicadores, fechas, recursos, costos y responsables; la cual viene a ser la ruta de navegación que permita cumplir las metas propuestas. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción ................................................................................. 6 2. Estado del arte ............................................................................. 9 3. Marco teórico ............................................................................... 10 4. Descripción del problema ............................................................ 28 5. Pregunta de investigación ........................................................... 32 6. Objetivos ..................................................................................... 33 7. Justificación ................................................................................ 34 8. Alcance de la investigación ........................................................ 42 9. Metodología ................................................................................ 43 10. Problema objeto ....................................................................... 47 11. Muestra ..................................................................................... 49 12. Resutados y gráficas ................................................................ 54 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento para las Plantas Piloto de Alimentos de la Universidad del Quindío | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Plan de mejoramiento | spa |
dc.subject.proposal | Plantas piloto | spa |
dc.subject.proposal | Plan de desarrollo intitucional | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Administración | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Maestría en Administración | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TM | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |