Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5586
Title: Plan de mejoramiento para las plantas piloto de alimentos de la universidad del Quindío
Authors: Jimenez Giraldo, Diana Patricia
Darío Álvarez Mejía
Issue Date: 10-Feb-2020
Abstract: Cuando se habla de un plan de mejoramiento, se abordan temas importantes como son la elaboración de un diagnóstico que permita visualizar el estado actual de una situación presentada frente a una institución o dependencia específica, y a partir de este se generan acciones a tomar en cuenta dentro del plan de mejoramiento, que incluye aspectos como: objetivos , acciones, metas, indicadores, fechas, recursos, costos y responsables; la cual viene a ser la ruta de navegación que permita cumplir las metas propuestas.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5586
Appears in Collections:EEA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plan de mejoramiento- Diana Patricia Jimenez.pdf1.23 MBAdobe PDFView/Open
MBA 013.pdf126.77 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.