Listar por título
Mostrando ítems 3692-3711 de 5438
-
Informe de Pasantía Panificadora San Antonio
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ... -
Informe de pasantía realizada en el laboratorio de control de calidad de alimentos del Sena Regional Quindío
(Facultad de Ciencias Básicas y TecnologíasArmenia, QuindíoCiencias Básicas y Tecnologías - Química, 2005-03-10)El servicio nacional de aprendizaje SENA esta encargado de la formación profesional integral de todos los colombianos, en coordinación con los empresarios, encaminados a maximizar los proyectos de calidad y producción. -
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2008-07-02)1. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados ... -
Informe de Pasantía Realizado en la Empresa Desarrollos Campesinos S.A., Como Requerimiento para Optar por el Título de Ingeniero de Alimentos
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se entrelazan con los programas prerrequisitos fundamentales para implementar el sistema de Gestión de Calidad Total. Los mismos son considerados como parte integral de las medidas ... -
Informe de pasantía sobre el acompañamiento y fortalecimiento por medio de asesorías personalizadas
(Universidad del QuindíoFacultad de Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesArmenia, QuindíoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2013)Se elaboraron diagnósticos de los cuales se desarrollaron estrategias de acuerdo a la necesidad requeridas por cada de uno de los microempresarios, como fueron análisis de costos para cada uno de sus productos, manejo de ... -
INFORME DE PASANTÍA: LABORATORIOS BAXTER S.A “VALIDACIÓN DE LIMPIEZA EN TANQUES Y LÍNEAS DE PRODUCCIÓN POR COT” EN LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD
(Facultad de Ciencias Básicas-Programa de Química-Universidad del Quindío, 2010-09-18)Este proyecto, consiste en una validación de limpieza realizada en Laboratorios Baxter S.A. Lo primero que se realizó fue una comparación del método usado actualmente (análisis por UV-VIS) con el método a implementar ... -
Informe de resultados de pasantía empresarial respecto al manual de funciones, efectuado en la empresa Catorce- Catorce S.A., de la ciudad de Armenia departamento del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública, 2012-08-21)The aim of this job was to create, describe, design??, and execute a manual of procedures for "Empresa de Transporte Catorce Catorce S.A"., starting with a study of the company itself, like the kind of enterprise, kind of ... -
Informe Ejecutivo Comité De Pasantías Comunicación Social – Periodismo.
(Ciencias Humanas y Bellas Artes - Comunicación Social-Periodismo, 2011-05-30)FOXTELECOLOMBIA es una empresa que se dedica a la producción de televisión a nivel nacional e internacional. Esta productora se encarga de ofrecer equipos técnicos y personal humano para diversas series, novelas, realities, ... -
Informe final de pasantía vigilancia fiscal, control de gestión y control de resultados en la ejecución de procesos de auditoria regular y especial del municipio ee Armenia
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2015-04-20)This is a report about the result of the planning phase construction support, and a small part of the general planning execution phase of the audit 2014-2015, where three auditors’ processes were followed. The first ... -
Informe final Actualización del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo e intervención de los riesgos prioritarios de la empresa metálicas Sevilla
(Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional, 2016-05-31)La población trabajadora es el sector fundamental para el desarrollo de un país y el progreso de la sociedad, es precisamente esta la razón por la que las empresas y empleadores deben buscar los medios y las medidas que ... -
Informe final de la pasantía en pintuenchapes s.a. para la evaluación física, fisico-química, mecánica y química de los productos fijalisto y pegayá
(Facultad de Ciencias Básicas y TecnologíasArmenia Quindío - Universidad del QuindíoCiencias Básicas y Tecnologías - Química, 2005-08-02)A la hora de decidir que tipo de recubrimiento colocar en paredes y suelos, ya sean interiores o exteriores, es necesario valorar una serie de aspectos que en su conjunto repercutan en ahorro, bienestar y protección del ... -
Informe Final De Levantamientos Topográficos En El Municipio De Filandia
(Ingeniería - Tecnología en Topografía, 2008-03-18)El logro de los objetivos del trabajo de pasantía en el municipio de Filandia, Quindío, permitirá determinar las condiciones reales y características propias de las vías y algunos predios del municipio o de particulares, ... -
Informe Final De Pasantía Arranque Y Optimización De La Planta De Tratamiento De Agua De Cajamarca Tolima
(Facultad de ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío, 2010-11-17)1 RESUMEN Al dar inicio a la pasantita se encontró un ambiente arduo en el cual se pudo determinar un gran número de inconvenientes, según la dificultad de cada uno, pudimos determinar que el principal era el de proveer ... -
Informe Final de Pasantía Bakery Business International
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado. -
Informe final de pasantía Centro Comercial Calima Armenia
(Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2015-06-18)El trabajo es la principal actividad que realiza el ser humano donde requiere un gran esfuerzo fisico y mental con el fin de obtener metas o alcanzar objetivos ya establecidos por la empresa, por esto es de gran importancia ... -
Informe Final de Pasantía Cervecería Continental
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ... -
Informe Final De Pasantía Empresa Arquivitro Eje Cafetero S.A.S
(Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2015-12-18)Para todas las empresas es importante el capital humano; pues este es el mayor recurso que se necesita para su funcionamiento. El tema de la seguridad y salud en el trabajo en la actualidad ha cobrado gran importancia, ya ... -
Informe final de pasantía empresarial mantenimiento preventivo y correctivo de equipos electrónicos en el instituto interdisciplinario de las ciencias y construcción de un horno electrico (mufla) para tratamientos térmicos
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Tecnología en Instrumentación Electrónica, 2015)"En este informe se describen las labores desempeñadas a lo largo del trabajo realizado (pasantía empresarial) en el INSTITUTO INTERDISCIPLINARIO DE LAS CIENCIAS de la universidad del Quindío. Inicialmente se realizó ... -
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ... -
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar ...