• Informe final de pasantía “desayunando con, nuevo segmento del magazín vive la mañana” 

      Burgos Torres, Cristhian Mauricio (Departamento del Quindio- Programa de Comunicación Social- Periodismo, 2010-11-26)
      VIVE LA MAÑANA, espacio televisivo en donde el estudiante realiza la pasantía, es un magazín mañanero que desde hace dos años y siete meses se transmite por el canal 2 de CNC, Pasto, operado por la multinacional en ...
    • Informe final de pasantías Avanza ingeniería s.a.s 

      Hincapié Jiménez, Gloria Esperanza (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2015-12-17)
      Como respuesta a la urgente demanda de las empresas por contar con un sistema de gestión reconocido en Seguridad y Salud en el Trabajo con el cual puedan evaluar su propio sistema de gestión y solicitar que este sea ...
    • Informe final pasantìa empresarial fábrica de licores del Quindío Coloma Ltda. 

      Zuluaga Quiceno, Magda Johanna (Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2004-11-01)
      La Fábrica de Licores del Quindío es una fábrica ubicada en el Km. 1 antigua salida al Valle en la ciudad de Armenia, Quindío, perteneciente al grupo “Constain”, siendo a su vez sucursal de “Coloma LTDA”, y de capital ...
    • Informe final pasantía Diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el Trabajo de la empresa bm internacional 

      Cardona V, Luz D (Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional, 2016-06-14)
      La vida cotidiana está rodeada de peligros, en todo lugar, desde la casa al trabajo, en los lugares de esparcimiento, de educación y en todo lugar donde nos encontremos aún, tal vez más, en el trayecto a ellos. Los peligros ...
    • Informe Final Pasantía Universidad Del Quindío Armenia X semestre 

      Arbeláez H, Laura A (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2015-12-18)
      La seguridad y salud en el trabajo se basa en un grupo de disciplinas que tienen como finalidad fomentar y mantener el más elevado nivel de bienestar en los trabajadores de todas las profesiones. Esta fundamentalmente ...
    • Informe Final Proyecto De Pasantía ¿Qué Usar A La Hora De Crear, Fortalecer Y Expandir Marca? 

      Mora Núñez, Felipe (Ciencias Humanas y Bellas Artes - Comunicación Social-Periodismo, 2009-11-19)
      El presente trabajo es una guía de la forma, cómo se puede iniciar la creación, impulso, posicionamiento e irrupción al mercado de una empresa u organización, y la forma como la misma puede empezar a crear su identidad e ...
    • Informe macro financiero del departamento del Quindío para la vigencia 2011 

      Jordán Ordoñez, Yessica; Sandoval Ospina, Deiby Steven (Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública, 2012-12-03)
      El presente trabajo muestra el proceso de construcción del informe Macro Financiero del Departamento del Quindio correspondiente a la vigencia 2011, en el cual se analizan tendencia y resultados de la situación financiera ...
    • Informe macro financiero del departamento del Quindío vigencia 2013 

      Rodríguez Ortega, Bryan Paulet (Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública, 2014-06-04)
      This essay shows the process of realization of the macro financial report of the department of Quindío, period of validy is the year 2013, it supports the information by sector (municipalities, decentralized bodies, office ...
    • Informe macrofinanciero y de gestión 2012 sector departamental, municipal, salud y entidades descentralizadas vigencia 2012 

      Parra, Ingrid Tatiana; Bocanegra Vera, Carlos Enrique (Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública, 2013-05-31)
      The local comptroller of Quindío Department is an entity in charge of supervising any negotiation of the public administration as well as the results generated by any other entity as it is said in its mission logo “to ...
    • Informe Pasantía Cafequipe S.A.S 

      Nuñez Acevedo, Jenny Marcela (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a ...
    • Informe pasantía Cicolsa 

      Aguilar Acevedo, Diana Janeth (Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2003-09-11)
      En el siguiente informe se darán a conocer de forma sencilla las actividades realizadas durante la pasantía en CICOLSA (MEALS de Colombia), las cuales estuvieron enfocadas en el mejoramiento de las condiciones de producción, ...
    • Informe pasantía cooperativa de trabajo asociada alfacoop cta. del municipio de Sevilla valle. 

      López Ospina, Dayana Carolina (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2015-12-17)
      ALFACCOP CTA es una empresa ubicada en el municipio de Sevilla Valle del cauca en la cual laboran personas que desempeñan diversas tareas de manera coordinada para ayudar al cumplimiento de la misión de la organización ...
    • Informe pasantía implementación sg-sst corporación universitaria empresarial Alexander von Humboldt 

      Marín Arango, Mónica (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2015-06-23)
      En el proceso de formación profesional, el desarrollo de actividades prácticas vinculadas con la calidad del servicio o producto que brinda una organización, es fundamental el diseño y la implementación de un sistema de ...
    • Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo 

      Giraldo Briceño, Daniel Esteban (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades ...
    • Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S 

      Tabares Ramiréz, Juan, Gabriel (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ...
    • Informe Preliminar Para La Evaluación De Riesgos Psicosociales 

      Montoya, Lina M.; Gonzalez R., Janitza; Luna G., Paula A. (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2012-10-06)
      Los factores de riesgo psicosocial son aquellas características de las condiciones de trabajo y, concretamente, de la organización del trabajo para las que existe evidencia científica que afectan la salud. Actúan a través ...
    • Informe_Ejecutivo_Medicina-Rad.jun2023 

      Ocampo Mejia, Rodrigo (Armenia Quindío, 2023-05-01)
      Resumen ejecutivo presentado al CNA con fines de renovar la acreditación del programa de Medicina Español
    • Inmunolocalización del péptido Lucilina en larvas de la mosca Lucilia sericata (Diptera: Calliphoridae) 

      Zapata, Jessica Alejandra; Téllez, German Alberto; Castaño, Jhon Carlos (Educación - Licenciatura en Biología y Educación Ambiental, 2014-06-12)
      La Lucilina es un péptido catiónico antimicrobiano de la familia de las Cecropinas identificado a nivel genético en las larvas de Lucilia sericata. Pero se desconoce si este péptido se encuentra en estas larvas, y donde ...
    • Institucionalización y calidad de vida en adultos mayores en dos centros de bienestar del departamento del Quindío en el año 2022. 

      Azuero, Laura Daniela; Zuleta Ossa, Valeria (Facultad de Ciencias de la SaludUniversidad del Quindío- ArmeniaCiencias de la Salud - Gerontología, 2022-09-26)
      El presente trabajo tuvo como objetivo determinar los factores sobre la institucionalización que inciden en la calidad de vida de los adultos mayores institucionalizados en dos centros de bienestar mixto del Departamento ...
    • Instituto Para Niños Ciegos Y Sordos De Cali, Sede Buenaventura 

      Eljure Valencia, Decio; Caicedo cetre, Edith p.; Ramos, Jackeline (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2001-06-01)
      La labor desempeñada por el personal del INSTITUTO PARA NIÑOS CIEGOS Y SORDOS DE CALI - sede Buenaventura, se ha definido como una vocación de servicio, traducida en satisfacer plenamente a sus clientes, a través del ...