Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4478
Title: Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S
Authors: Juan Carlos Cabrera Eraso
Tabares, Juan, G. R.
Issue Date: 1-Jun-2017
Abstract: Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el desarrollo de una pasantía profesional desde el sector de la ingeniería de los alimentos y así, desde este campo, apoyar el proceso de producción de la empresa en todas sus fases, que requieren de este tipo de líneas de formación para la optimización de sus procesos, fortalecer algunas áreas de la empresa, utilizar los conocimientos adquiridos por parte del pasante en el proceso académico y poder llevar a cabo dichos fines. De igual forma, se presenta la necesidad de mejorar y dar posibles soluciones a algunas problemáticas encontradas dentro de esta compañía. La cerveza continental es una cerveza que se está dando a conocer en el departamento del Quindío y algunos sectores de la ciudad de Pereira en el departamento de Risaralda.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4478
Appears in Collections:GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFORME PASANTIA Juan Gabriel Tabares.docxTrabajo principal277.97 kBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy
Plantilla para presentacion de pasantia (1).pptPresentación informe474 kBMicrosoft PowerpointView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.