Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448
Title: Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
Authors: Juan Carlos Cabrera Eraso
Murillo, Mateo O.
Issue Date: 21-Jul-2018
Abstract: La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448
Appears in Collections:GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdfTrabajo principal391.65 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.