Browsing by Subject "Calidad"
Now showing items 1-20 of 35
-
Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última ... -
Apoyo a la gestión documental en la oficina de relaciones internacionales (ORI) dependencia de la Universidad del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2015-11-17)The study is based on the execution of support activities to the quality management system in ORI international relations office at the University of Quindio. Mainly on the document management that has been considered ... -
Apoyo al sistema de gestión de calidad, en busca de la recertificación ISO 9001:2008 en la cooperativa de buses urbanos “COOBURQUIN” de la ciudad de Armenia
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2012-01-13)La constante evolución y la adaptación al medio; han generado nuevos parámetros de competitividad al interior de las empresas generando un compromiso permanente y sostenido con el único propósito de asegurar la permanencia ... -
Apreciación de los empleadores de las organizaciones del sector público del departamento del Quindío sobre la calidad de la formación y el desempeño de los egresados del programa de Contaduría Pública de la Universidad del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativa - Contaduría Pública, 2014-12-05)In the procedural development of this project is inevitable to be aware of the laws and regulations governing higher education in Colombia, in addition to the standards set quality standards in the academic processes of ... -
Capacidades organizativas y de talento humano para el desarrollo del modelo de competencias en el Sena Regional Quindío
(Manizales, 2007-03-15)La presente investigación surgió del conocimiento y acercamiento de una de las investigadoras al Modelo de Formación por Competencias Laborales desarrollado por el SENA, generando la inquietud por conocer con más profundidad ... -
Caracterización de la calidad, capacidad y precio como factores determinantes de la competitividad del aguacate Hass en los municipios Filandia, Salento y Pijao del departamento del Quindío con destino a mercados internacionales
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2016-06-08)The next research titled “Characterization of the quality, capacity and price as determinant factors of the competitiveness of Hass avocado in the department of Quindío principally destined to international markets” has ... -
Características personales, sociales, económicas y laborales de los graduados del programa de Economía entre los años 2016 a 2018 de la Universidad del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Maestría en Administración, 2019-08-02)Con el propósito de contribuir al desarrollo de la región, de la Universidad y en especial de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables y como un compromiso desde la condición de estudiante Uniquindiano, ... -
Características sociodemográficas, situación laboral y satisfacción con la formación recibida en los graduados de la Maestría en Administración entre los años 2015 a 2018 de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad del Quindío.
(Ciencias Económicas y Administrativas - Maestría en Administración, 2019-08-09)El siguiente trabajo de investigación tiene por finalidad contribuir y enriquecer los diferentes ejercicios que, desde el proceso de autoevaluación, debe realizar el programa de la Maestría en Administración para cumplir ... -
Control De Calidad En El Proceso De Elaboración Del Concreto Estructural En Los Muros Del Contrato N: DA 300 COP 098-2014, Según Las Variables De La Norma INV. 630-2014
(Universidad del Quindío - Quindío - Ingeniería Civil, 2015)Para garantizar la calidad de un proyecto, es necesario desarrollar un control de calidad que garantice cumplir con los estándares de las especificaciones y normas. Es así que en el desarrollo del concreto estructural de ... -
Diseño de un plan de marketing internacional para la empresa Inversiones C.I Percol EU, ubicada en el municipio de Popayán – Cauca
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2016-11-29)Each day the standards of business competitiveness require companies who are at the forefront of diferrentes process and strategies that give them growth and recognition in national and international markets. in a market ... -
Diseño e Implementación de Manual de Procedimientos para los Análisis Físicos y Sensoriales del Laboratorio de Catación de Café del Centro Agroindustrial Sena Regional Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2012-06-01)El café de Colombia es una marca reconocida y valorada a nivel mundial por su denominación de origen, esto gracias al esfuerzo de los productores que mantiene la calidad durante toda la cadena productiva. En Colombia la ... -
Documentación de la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2008 en el Jardín Botánico del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2015-11-10)The Jardín Botánico del Quindío basically considered to establish a Quality Management System, with the purpose of achieving a better internal organization, a continuous improvement in the tasks development, a ... -
Documentación SGC proceso exportaciones Agencia de Aduanas Colombiana de Aduanas S.A.S Nivel 1
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2015-06-11)Los futuros administradores de negocios se enfrentarán a retos administrativos y Cada vez es más exigente el mercado, y este busca organizaciones que estén en capacidad de ofrecer un nivel de calidad apropiado para la ... -
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir ... -
Estudio de factibilidad para crear la empresa Playbox bar, como una alternativa de recreación y esparcimiento para jóvenes de la ciudad de Pereira
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2015-03-16)La idea del Bar de videojuegos es un estudio de factibilidad que involucra la posibilidad de colocar en operación una empresa con un formato de servicio de venta de comidas rápidas, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de prendas infantiles por catálogo
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2014-06-26)La siguiente investigación ha sido realizada bajo los parámetros establecidos por cada una de las asignaturas que proporcionan las herramientas necesarias para la presentación del trabajo final. El estudio de factibilidad ... -
Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que ... -
Informe de Pasantía Panificadora San Antonio
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ... -
Informe Final de Pasantía Bakery Business International
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado. -
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ...