Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
Title: Plan De Mejoramiento Hotel Y Restaurante Las Chorreras De Perico Buenaventura Valle Del Cauca
Authors: García, Maria D.
Víctor Mugo Ceron Chacon -Asesor
Issue Date: 25-Jun-2014
Abstract: El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdfTrabajo de Grado1.88 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
RESUMEN (9).pdfResumen Trabajo de Grado4.67 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.