Listar por tema "Restaurante"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante que preste el servicio de alimentación en la Zona Semi-Industrial y de tránsito vial ubicada en el corregimiento el Caimo de Armenia
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2009-11-06)En el corregimiento el Caimo se encuentra un potencial importante de inversión por hacer parte de la zona semi industrial y de tránsito vial de Armenia, donde tienen asiendo varias empresas entre las que se pueden destacar ... -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida saludable dirigido a estudiantes, docentes y administrativos de la Universidad del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2016-06-09)This research project, has as business purpose the creation of a healthy food restaurant, which will be opened to students, professors and administrators of the University of Quindio in order to generate conscience and ... -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet a partir del plátano de alta calidad en la ciudad de Armenia, Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2016-06-08)En la investigación que se presenta a continuación, se examina los componentes de un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet cuyo insumo principal es el plátano de alta calidad en sus diferentes ... -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático del plátano en Armenia - Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2013-02-06)The idea is mainly based on the elaboration of an investment project for a banana thematic restaurant located on the road between Armenia and La Tebaida, a kilometer before the Murillo inspection in which there is a place ... -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante-bar temático en temas futbolísticos en la ciudad de Pereira Risaralda
(Universidad Del QuindíoFacultad de Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesPereira, Risaralda- ColombiaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2017-06-16)Este proyecto es un estudio de factibilidad donde se desarrollan los elementos primordiales para colocar en práctica una empresa tipo Restaurante Bar, con un valor agregado que es una temática enfocada al fútbol. Proyecto ... -
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante Parrilla Bar en la ciudad de Manizales, Caldas
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2015-06-05)Como requisito indispensable para la obtención del grado profesional de Administrador de Negocios, la Universidad del Quindío cuenta con diferentes alternativas para lograr dicho objetivo, este documento desarrolla una de ... -
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de Comida Gourmet - comida saludable en la ciudad de Palmira
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2012-07-09)En el presente proyecto se expondrá la factibilidad de crear un restaurante de comida Saludable tipo Gourmet. Este proyecto tiene como base principal la tendencia actual de alimentación de los individuos, la cual está ... -
Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un restaurante típico “El Cafeterito” en la ciudad de Armenia Quindío para el año 2011
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2010-05-13)El presente trabajo surge de una idea de negocio de las estudiantes Patricia y Paola Andrea, el cual consiste en el montaje de un Restaurante Campestre en el Departamento del Quindío aprovechando el paisaje y los recursos ... -
Plan de inversión para la creación y puesta en marcha de un restaurante en la zona portuaria de Buenaventura
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2011-12-02)La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los ... -
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2014-06-25)El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que ... -
Plan de mejoramiento empresarial de la cadena de restaurantes Troncos Parrilla en la ciudad de Pereira
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2012-12-27)Troncos parrilla is a restaurant chain that is currently giving a service to the public, elaborating products ready for the consumption in the city of Pereira The development of the following research work has as a ... -
Plan de mejoramiento modelo de franquicia el restaurante El Roble
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2013-03-31)El presente Anteproyecto muestra una alternativa para expandir los negocios nacionales a través del modelo de franquicias. Actualmente un sector destacado en este rubro es el de la gastronomía, cuyo crecimiento ha sido el ... -
Restructuración empresarial al restaurante la Colinita ubicado en la ciudad de Armenia
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2010-02-26)La última década se ha caracterizado por una creciente globalización, por una parte se encuentran todos los avances en los sistemas de información y por otra parte los países cada vez más han disminuido las barreras de ...