Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - No especificadospa
dc.contributor.authorÁlvarez Guzmán, Danna Valentinaspa
dc.contributor.authorTafur Gómez, Vanessaspa
dc.date.accessioned2017-09-29T19:48:36Zspa
dc.date.available2017-09-29T19:48:36Zspa
dc.date.issued2015-12-15spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1850spa
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se pretende dar a conocer la contextualización del proyecto, la metodología para la recolección y análisis de la información de las empresas estudiadas productoras de Snacks, sector frituras del departamento del Quindío. La percepción que se tiene sobre el desarrollo de industrias dentro del departamento del Quindío (Colombia), es muy limitado puesto que muchas de las empresas instaladas no alcanzan a tener un posicionamiento fuerte dentro del territorio nacional, por otra parte los empresarios prefieren situar sus instalaciones productivas en departamentos con impuestos más bajos y cercanía de otras empresas que faciliten los insumos, materiales y demás materias primas necesarias para la elaboración, empaquetado y embalaje de sus productos, con la intención de mitigar costos de transporte.spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: Marco teórico .................................................................... 16 Capítulo II: Inventario de empresas pertenecientes al sector de Snacks del departamento del Quindío ............................................................ 45 Capítulo III: Identificación de los procesos enfoncados a la gestión de calidad ............................................................................................... 48 Capítulo IV: Identificación de factores que influyen en la obtención de certificados de calidad ....................................................................... 62 Capítulo V: Comparación de resultados de las empresas que implementan sistemas de gestión de calidad frente a las que no lo hacen ............................................................................................................ 75spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad de las empresas pertenecientes al sector productor de Snacks del departamento del Quindío.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalcaracterizaciónspa
dc.subject.proposalsnacksspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015