dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - No especificado | spa |
dc.contributor.author | Álvarez Guzmán, Danna Valentina | spa |
dc.contributor.author | Tafur Gómez, Vanessa | spa |
dc.date.accessioned | 2017-09-29T19:48:36Z | spa |
dc.date.available | 2017-09-29T19:48:36Z | spa |
dc.date.issued | 2015-12-15 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1850 | spa |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se pretende dar a conocer la contextualización del proyecto, la metodología para la recolección y análisis de la información de las empresas estudiadas productoras de Snacks, sector frituras del departamento del Quindío.
La percepción que se tiene sobre el desarrollo de industrias dentro del departamento del Quindío (Colombia), es muy limitado puesto que muchas de las empresas instaladas no alcanzan a tener un posicionamiento fuerte dentro del territorio nacional, por otra parte los empresarios prefieren situar sus instalaciones productivas en departamentos con impuestos más bajos y cercanía de otras empresas que faciliten los insumos, materiales y demás materias primas necesarias para la elaboración, empaquetado y embalaje de sus productos, con la intención de mitigar costos de transporte. | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I: Marco teórico .................................................................... 16
Capítulo II: Inventario de empresas pertenecientes al sector de Snacks del departamento del Quindío ............................................................ 45
Capítulo III: Identificación de los procesos enfoncados a la gestión de calidad ............................................................................................... 48
Capítulo IV: Identificación de factores que influyen en la obtención de certificados de calidad ....................................................................... 62
Capítulo V: Comparación de resultados de las empresas que implementan sistemas de gestión de calidad frente a las que no lo hacen ............................................................................................................ 75 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Caracterización de la gestión de calidad de las empresas pertenecientes al sector productor de Snacks del departamento del Quindío. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | caracterización | spa |
dc.subject.proposal | snacks | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |