Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570
Title: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
Authors: Sanchez R., Oscar E.
Asesor: Alfredo Henao.
Issue Date: 2-Nov-2007
Abstract: Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf2.97 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.