Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAsesor: Alfredo Henao.spa
dc.contributor.authorSanchez R., Oscar E.spa
dc.date.accessioned2017-09-19T19:19:36Zspa
dc.date.available2017-09-19T19:19:36Zspa
dc.date.issued2007-11-02spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570spa
dc.description.abstractSe considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCAspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalProcesadora de Pescado y Chorizosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador Públicospa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría Públicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío