Implementación De La Determinación De Gluten Seco Y Húmedo En Harinas Y Confirmación Del Método Alcalinidad Total En Agua Cruda Y Tratada En El Laboratorio Aliscca S.A.S
Trabajo de grado - Pregrado
2016-02-15
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
11
INTRODUCCIÓN
Este trabajo se realizó en las instalaciones del laboratorio de análisis de aguas y alimentos ALISCCA S.A.S de la ciudad de Pereira, dicha empresa está dedicada a la prestación de servicios al sector productor y comercializador de alimentos, es así como la implementación del método determinación de gluten húmedo y seco se hace necesaria por pedido de sus clientes para los cuales este análisis es determinante a la hora de tomar decisiones y llevar a cabo sus procesos.
Descripción:
IMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf
Título: IMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf
Tamaño: 755.7Kb
PDF
Título: IMPLEMENTACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE GLUTEN SECO Y HÚMEDO EN HARINAS Y CONFIRMACIÓN DEL MÉTODO .pdf
Tamaño: 755.7Kb
