Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/906
Title: DISEÑO EXPERIMENTAL DE UN MÉTODO DE SECADO DE SULFATO DE CALCIO DIHIDRATADO Y ANÁLISIS DE PRODUCTO EN PROCESO Y COPRODUCTOS DE SUCROAL S.A.
Authors: Sanchez L., Alexis F.
Director M.Sc. Alfonso Bello Jiménez, Director III de Calidad Cítrico, SUCROAL S.A
Keywords: Método Secado de Sulfato de Calcio
Issue Date: 15-Feb-2016
Abstract: 7 INTRODUCCIÓN El sulfato de calcio dihidratado, conocido comercialmente como yeso, es un compuesto de fórmula sencilla (CaSO4∙2H2O) utilizado principalmente en la industria de la construcción y agrícola. A pesar de que el yeso es uno de los materiales de construcción más antiguos utilizados por el hombre, se presenta un desconocimiento de las características físico-químico de los diferentes estados de hidratación y, de las propiedades que permiten su utilización enfocada a las industrias.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/906
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
trabajo de pasantía_ALEXIS_FELIPE_SANCHEZ.pdf1.67 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.