Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia”
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional | spa |
dc.contributor.author | Porras S., Lorena M. | spa |
dc.contributor.author | León B., Claudia M. | spa |
dc.contributor.author | Parra A., Liliana A. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-27T14:41:05Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-27T14:41:05Z | spa |
dc.date.issued | 2016-06-13 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903 | spa |
dc.description.abstract | Dadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADERO DE POLLOS ASADERO LA DELICIA”, emprender acciones, para no solo cumplir con dichas exigencias, sino, mostrar cuán importante es para la empresa sus colaboradores. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Problema de investigación 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Justificación 13 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Diseño metodológico 15 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Objetivos 17 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Marco de referencia 18 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Generalidades de la empresa 49 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Metodología 67 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Diseño del sistema de gestión de seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente 59 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. Evaluación del sistema de gestión 110 | spa |
dc.description.tableofcontents | 11. Conclusiones y recomendaciones 121 | spa |
dc.description.tableofcontents | Bibliografía 122 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Higiene Industrial | spa |
dc.subject | Seguridad Industrial | spa |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]