Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorPorras S., Lorena M.spa
dc.contributor.authorLeón B., Claudia M.spa
dc.contributor.authorParra A., Liliana A.spa
dc.date.accessioned2017-07-27T14:41:05Zspa
dc.date.available2017-07-27T14:41:05Zspa
dc.date.issued2016-06-13spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903spa
dc.description.abstractDadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADERO DE POLLOS ASADERO LA DELICIA”, emprender acciones, para no solo cumplir con dichas exigencias, sino, mostrar cuán importante es para la empresa sus colaboradores.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción 8spa
dc.description.tableofcontents2. Problema de investigación 10spa
dc.description.tableofcontents3. Justificación 13spa
dc.description.tableofcontents4. Diseño metodológico 15spa
dc.description.tableofcontents5. Objetivos 17spa
dc.description.tableofcontents6. Marco de referencia 18spa
dc.description.tableofcontents7. Generalidades de la empresa 49spa
dc.description.tableofcontents8. Metodología 67spa
dc.description.tableofcontents9. Diseño del sistema de gestión de seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente 59spa
dc.description.tableofcontents10. Evaluación del sistema de gestión 110spa
dc.description.tableofcontents11. Conclusiones y recomendaciones 121spa
dc.description.tableofcontentsBibliografía 122spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectHigiene Industrialspa
dc.subjectSeguridad Industrialspa
dc.titleDiseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016