Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903
Title: Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia”
Authors: Porras S., Lorena M.
León B., Claudia M.
Parra A., Liliana A.
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional
Keywords: Higiene Industrial
Seguridad Industrial
Issue Date: 13-Jun-2016
Abstract: Dadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADERO DE POLLOS ASADERO LA DELICIA”, emprender acciones, para no solo cumplir con dichas exigencias, sino, mostrar cuán importante es para la empresa sus colaboradores.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ASADERO LA DELICIA.pdfASADERO LA DELICIA1.96 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.