Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas
dc.contributor.author | Duque O, Darlyn | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-24T15:08:45Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-24T15:08:45Z | spa |
dc.date.issued | 2016-05-30 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/835 | spa |
dc.description.abstract | El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a una elevada incidencia en los riesgos laborales; entre los principales se encuentran: resbalones y caídas, técnicas correctas de levantamiento, incendios, quemaduras, almacenamiento, utilización de productos químicos, cuchillos, y protección personal. Dando de esta manera cumplimiento a todos los requisitos legales dispuestos por la normativa, y evitando así sanciones. | spa |
dc.description.tableofcontents | introducción 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1 Justificación 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2 Objetivo 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3 Terminología Técnica 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4 Descripción De La Empresa 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5 Cronograma De Actividades 16 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6 Descripcion De Las Actividades 17 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Conclusiones 91 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recomendaciones 92 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Ciclo PHVA | spa |
dc.subject | Planificar | spa |
dc.title | Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]