Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/835
Title: Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas
Authors: Duque O, Darlyn
Keywords: Ciclo PHVA
Planificar
Issue Date: 30-May-2016
Abstract: El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a una elevada incidencia en los riesgos laborales; entre los principales se encuentran: resbalones y caídas, técnicas correctas de levantamiento, incendios, quemaduras, almacenamiento, utilización de productos químicos, cuchillos, y protección personal. Dando de esta manera cumplimiento a todos los requisitos legales dispuestos por la normativa, y evitando así sanciones.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/835
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFORME FINAL - copia.pdfINFORME FINAL4.33 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
plan de emergencias chori.docxplan de emergencias chori171.23 kBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy
Matriz de riesgos chorizadas.xlsxMatriz de riesgos chorizadas16.5 kBMicrosoft Excel XMLView/Open    Request a copy
Analisis de vulnerabilidad t.docxAnalisis de vulnerabilidad94.39 kBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.