Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor H | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E | spa |
dc.contributor.author | López T, Luisa M | spa |
dc.contributor.author | Ramírez P, Ricardo | spa |
dc.contributor.author | Valencia L, Víctor A | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-14T15:52:19Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-14T15:52:19Z | spa |
dc.date.issued | 2016-06-15 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732 | spa |
dc.description.abstract | A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 1 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 3 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Descripción del problema 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco de referencia 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Metodología 23 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Análisis y resultados 31 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Conclusiones 44 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recomendaciones 45 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Referencias 46 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos | spa |
dc.subject | Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales | spa |
dc.title | Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]