Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor Hspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz Espa
dc.contributor.authorLópez T, Luisa Mspa
dc.contributor.authorRamírez P, Ricardospa
dc.contributor.authorValencia L, Víctor Aspa
dc.date.accessioned2017-07-14T15:52:19Zspa
dc.date.available2017-07-14T15:52:19Zspa
dc.date.issued2016-06-15spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732spa
dc.description.abstractA través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 3spa
dc.description.tableofcontents2. Descripción del problema 5spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 7spa
dc.description.tableofcontents4. Marco de referencia 8spa
dc.description.tableofcontents5. Metodología 23spa
dc.description.tableofcontents6. Análisis y resultados 31spa
dc.description.tableofcontents7. Conclusiones 44spa
dc.description.tableofcontents8. Recomendaciones 45spa
dc.description.tableofcontents9. Referencias 46spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectIdentificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesosspa
dc.subjectFabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizalesspa
dc.titleIdentificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016