Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
Title: Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016
Authors: López T, Luisa M
Ramírez P, Ricardo
Valencia L, Víctor A
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Rodríguez Á Víctor H
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
Keywords: Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos
Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales
Issue Date: 15-Jun-2016
Abstract: A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/732
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS.pdfTESIS1.3 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.