Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/688
Title: “Producción de una nueva sección en el noticiero “notisur 7:30” del canal 13 zuldemayda, enfocado en nuevos Contenidos para una audiencia joven, con el fin de abarcar Un nuevo target”
Authors: Berrio Castañeda, Juan D.
Universidad del Quindio-Colombia- Asesora Pasantía Mercy paola rodriguez
Keywords: Notisur
Canal 13 zuldemayda
Noticiero
Audencia
Issue Date: 23-Nov-2010
Abstract: La televisión comunitaria hace parte de la denominada televisión alternativa, como su nombre lo indica, su contenido está dirigido a la comunidad, a sus necesidades como herramienta de expresión. Una parte fundamental de dicha comunidad, son los jóvenes, quienes día a día van construyendo el futuro de las generaciones actuales. Con el proyecto de pasantía se buscó realizar contenidos dirigidos a esta importante audiencia, el cual fue transmitido en el principal producto del canal, el noticiero “NotiSur 7:30” con la finalidad de llegar a un nuevo público objetivo, el cuál se convirtió en prioridad para la señal. El informe se hizo, reuniendo todos los aspectos relevantes del proyecto, su propuesta inicial y los métodos a través de los cuales, se cumplió dicha propuesta, con el fin de mostrar el camino recorrido para cumplir los objetivos que conforman la estructura del proyecto. La realización del informe se dio paulatinamente a medida que se llevaba a cabo la práctica profesional, recopilando las experiencias vividas y los aprendizajes adquiridos a lo largo de todo el proceso de la misma, para así poder plasmar adecuadamente todos los apartes y logros del proceso.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/688
Appears in Collections:CCB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PRODUCCIÓN DE UNA NUEVA SECCIÓN EN EL NOTICIERO “NOTISUR 7_30” DEL CANAL 13 ZULDEMAYDA, ENFOCADO .pdf157.59 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Power Point final.pdfDiapositivas Pasantias profesionales1.69 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.