Show simple item record

dc.contributor.authorChalarca Gutiérrez, Luz Adrianaspa
dc.date.accessioned2020-02-18T15:52:09Zspa
dc.date.available2020-02-18T15:52:09Zspa
dc.date.issued2004-08-24spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601spa
dc.description.abstractCICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1. Objetivos 3 2. Concepto Acerca De Cicolsa 4 3. Conceptos Generales 5 4. Caracteristicas De Jugos Y Pulpas 7spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalOrganolépticasspa
dc.subject.proposalFisicoquímicasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.relation.referencesPINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117spa
dc.relation.referencesJARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119.spa
dc.relation.referencesSALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío