dc.contributor.author | Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana | spa |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T15:52:09Z | spa |
dc.date.available | 2020-02-18T15:52:09Z | spa |
dc.date.issued | 2004-08-24 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601 | spa |
dc.description.abstract | CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros.
Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción
1. Objetivos 3
2. Concepto Acerca De Cicolsa 4
3. Conceptos Generales 5
4. Caracteristicas De Jugos Y Pulpas 7 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Organolépticas | spa |
dc.subject.proposal | Fisicoquímicas | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.relation.references | PINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117 | spa |
dc.relation.references | JARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119. | spa |
dc.relation.references | SALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |