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Pasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas terceras
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Directo - Juan Carlos Ochoa Ing. Químico Ingenio Risaralda | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Directo - Mabel Estela Ferreira Inq. Químico Ingenio Risaralda | spa |
dc.contributor.author | Arcila García, Andrés | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T22:06:46Z | spa |
dc.date.available | 2019-09-11T22:06:46Z | spa |
dc.date.issued | 2003-09-12 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5400 | spa |
dc.description.abstract | En el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en mayores ingresos económicos. Una de las fuentes de perdida de sacarosa se encuentra en la miel final | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 1 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 2 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Objetivos 4 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Pasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas terceras | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.identifier.rep | 70866 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Ingenio | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.relation.references | HONIG, Pieter. Principios de la tecnología azucarera, Cristalización. México, Continental S.A. Pág. 261, 422. | spa |
dc.relation.references | Manual Programa Técnico. Instalaciones de Cristalización B.M.A. | spa |
dc.relation.references | SPENCER, Meade. Manual del azúcar de caña. Barcelona. Pág. 193,235, 257. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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