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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Directo - Juan Carlos Ochoa Ing. Químico Ingenio Risaraldaspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Directo - Mabel Estela Ferreira Inq. Químico Ingenio Risaraldaspa
dc.contributor.authorArcila García, Andrésspa
dc.date.accessioned2019-09-11T22:06:46Zspa
dc.date.available2019-09-11T22:06:46Zspa
dc.date.issued2003-09-12spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5400spa
dc.description.abstractEn el proceso de obtención de azúcar de la caña, se originan perdidas de sacarosa en diferentes etapas del proceso pues la eficiencia de las diferentes operaciones unitarias no es del 100%. Para todos los ingenios azucareros es de singular importancia disminuir estas perdidas lo cual se traduce en mayores ingresos económicos. Una de las fuentes de perdida de sacarosa se encuentra en la miel finalspa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 1spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 2spa
dc.description.tableofcontents2. Objetivos 4spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePasantía empresarial Ingenio Risaralda S.A. Evaluación del sistema de agotamiento de masas tercerasspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.identifier.rep70866spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalIngeniospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.relation.referencesHONIG, Pieter. Principios de la tecnología azucarera, Cristalización. México, Continental S.A. Pág. 261, 422.spa
dc.relation.referencesManual Programa Técnico. Instalaciones de Cristalización B.M.A.spa
dc.relation.referencesSPENCER, Meade. Manual del azúcar de caña. Barcelona. Pág. 193,235, 257.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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