Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5007
Title: Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle
Authors: Gonzalez Acosta, Lida
Issue Date: 22-Jun-2002
Abstract: La Salud del empleado representa para la sociedad un atributo de gran importancia, por su relación directa con el desarrollo del país en la posibilidad de obtener una mayor rentabilidad, eficacia y productividad empresarial. Para el empleado la conservación de la Salud en el proceso salud-enfermedad está ligada a su propio desarrollo como persona, a la subsistencia para si mismo y para su familia y su integración como parte importante del medio social. Razón por la cual la Salud Ocupacional es la ciencia que se ocupa de manera sistemática de mejorar y preservar las condiciones de vida que generen un riesgo profesional, es decir, los accidentes de trabajo, las enfermedades profesionales y aun las enfermedades de origen común.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5007
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TEXTO DE EMERGENCIA.docTEXTO DE EMERGENCIA.doc278.5 kBMicrosoft WordView/Open    Request a copy
cronograma.xlscronograma.xls72.5 kBMicrosoft ExcelView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.