Mostrar el registro sencillo del ítem
Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso | spa |
dc.contributor.author | Ladino Rendón, Heidy Carolina | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T01:00:28Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-07T01:00:28Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-21 | spa |
dc.identifier.uri | http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4444 | spa |
dc.description.abstract | En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última visita del INVIMA el día 05 de enero del 2018, a la Fundación Shambala se le asignaron ciertas tareas que deberá cumplir para la próxima visita programada para el mes de Julio del 2018, y la empresa con el fin de prestar un servicio con calidad demanda la participación activa de personal que ayude a crecer al establecimiento, dando cumplimiento a los requerimientos y además de esto, brindando supervisión en ámbitos de producción y calidad para garantizar que todas las labores cumplan con lo establecido. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Objetivos | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Presentación de la empresa | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Metodología | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Resultados y conclusiones | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Producción | spa |
dc.subject.proposal | Apoyo | spa |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.subject.proposal | Alimentación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |