Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Diego Baena Torospa
dc.contributor.authorQuintero, Maricelaspa
dc.contributor.authorMontes Giraldo, Jhony Mauriciospa
dc.date.accessioned2018-03-22T20:23:21Zspa
dc.date.available2018-03-22T20:23:21Zspa
dc.date.issued2016-12-04spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4364spa
dc.description.abstractEl emprendimiento es un camino que las personas pueden decidir experimentar; y el grupo de trabajo académico ha decidido transitarlo, por ello nació una idea de negocio que radica en la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereira Risaralda, con el fin de aprovechar una situación evidenciada sobre el uso inadecuado que se le da a este residuo en los establecimientos que producen y sirven alimentos a la mesa. El objetivo ha sido determinar la viabilidad económica, ambiental y social del proyecto por medio de la aplicando de un estudio de factibilidad con sus respectivos estudios, a saber: De mercado, técnico, organizacional y financiero. Este documento contiene el desarrollo de dicho estudio de factibilidad.spa
dc.description.tableofcontents1. Capítulo I: Formulación del proyecto ..................... 24spa
dc.description.tableofcontents2. Capítulo II: Aspectos generales del entorno socioeconómico .......................................................... 66spa
dc.description.tableofcontents3. Capítulo III: Estudio de mercado ........................... 68spa
dc.description.tableofcontents4. Capitulo IV: Aspecto técnico ........................................ 112spa
dc.description.tableofcontents5. Capítulo V: Aspectos organizacionales, aspectos legales y ambientales del proyecto ..............................................127spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereiraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalReciclajespa
dc.subject.proposalAceitespa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío