Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereira
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Diego Baena Toro | spa |
dc.contributor.author | Quintero, Maricela | spa |
dc.contributor.author | Montes Giraldo, Jhony Mauricio | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T20:23:21Z | spa |
dc.date.available | 2018-03-22T20:23:21Z | spa |
dc.date.issued | 2016-12-04 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4364 | spa |
dc.description.abstract | El emprendimiento es un camino que las personas pueden decidir experimentar; y el grupo de trabajo académico ha decidido transitarlo, por ello nació una idea de negocio que radica en la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereira Risaralda, con el fin de aprovechar una situación evidenciada sobre el uso inadecuado que se le da a este residuo en los establecimientos que producen y sirven alimentos a la mesa. El objetivo ha sido determinar la viabilidad económica, ambiental y social del proyecto por medio de la aplicando de un estudio de factibilidad con sus respectivos estudios, a saber: De mercado, técnico, organizacional y financiero. Este documento contiene el desarrollo de dicho estudio de factibilidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Capítulo I: Formulación del proyecto ..................... 24 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Capítulo II: Aspectos generales del entorno socioeconómico .......................................................... 66 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Capítulo III: Estudio de mercado ........................... 68 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Capitulo IV: Aspecto técnico ........................................ 112 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Capítulo V: Aspectos organizacionales, aspectos legales y ambientales del proyecto ..............................................127 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereira | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Reciclaje | spa |
dc.subject.proposal | Aceite | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |