Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4364
Title: estudio de factibilidad para la creacion de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de pereira
Authors: quintero, maricela
montes, jhony mauricio
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Diego Baena
Issue Date: 4-Dec-2016
Abstract: El emprendimiento es un camino que las personas pueden decidir experimentar; y el grupo de trabajo académico ha decidido transitarlo, por ello nació una idea de negocio que radica en la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereira Risaralda, con el fin de aprovechar una situación evidenciada sobre el uso inadecuado que se le da a este residuo en los establecimientos que producen y sirven alimentos a la mesa. El objetivo ha sido determinar la viabilidad económica, ambiental y social del proyecto por medio de la aplicando de un estudio de factibilidad con sus respectivos estudios, a saber: De mercado, técnico, organizacional y financiero. Este documento contiene el desarrollo de dicho estudio de factibilidad.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4364
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE RECICLAJE DE ACEITE DE COCINA EN LA CIUDAD DE PEREIRA.pdfestudio de factibilidad para la creacion de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de pereira3.73 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.