Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del plan de mejoramiento en el área de gestión humana para la promotora del café agencia de seguros Ltda. – Filial Sura.
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Sin especificar | spa |
dc.contributor.author | Londoño López, Natalia | spa |
dc.contributor.author | Gallego Laverde, Diego Fernando | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T16:02:30Z | spa |
dc.date.available | 2018-03-22T16:02:30Z | spa |
dc.date.issued | 2016-12-09 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4338 | spa |
dc.description.abstract | consiste en diseñar un plan de mejoramiento en el área de gestión humana para fortalecer los objetivos de la organización, los medios elegidos para lograrlos, los patrones de comportamiento requeridos para el desempeño eficaz de los cargos y el conjunto de reglas o principios que mantienen la identidad e integridad de la empresa. Además de esto se busca mejorar esta área para que logre tener efectividad sobre los factores que están incompletos u omitidos en la actualidad. Lo que se pretende es ayudar a la empresa en sus procesos, para darle una mayor organización a las actividades que se desarrollan, y asignar responsables que ejecuten tareas específicas estandarizadas que mejoren la prestación del servicio; potencializar las capacidades de los empleados y generar un cambio de mentalidad, además de llevar a la promotora a un nivel competitivo más alto, en donde se vea reflejada la mejora en la calidad del servicio. | spa |
dc.description.tableofcontents | aCapítulo I: nteproyecto ................................................................ 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo II: Identificación y descripción de la empresa. .................... 26 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo III: Análisis del ambiente externo. ....................................... 35 | spa |
dc.description.tableofcontents | capitulo IV: analisis del ambiente interno ............................................ 53 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo V: Identificación y evaluación de los factores claves de éxito o variables estrategicas internas y externas…............…………...79 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Diseño del plan de mejoramiento en el área de gestión humana para la promotora del café agencia de seguros Ltda. – Filial Sura. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject.proposal | Calidad en el servicio | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |