Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809
Title: Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012
Authors: Ramirez, Camilo A.
Cardenas, Lina M.
Asesores: Carlos Acevedo y Alvaro Valencia.
Issue Date: 17-May-2013
Abstract: El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf2.8 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.