Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3400
Title: Plan operacional para la mejora del funcionamiento interno del Área de Pasantías del Programa de Administración de Negocios de la Universidad del Quindío a través de métodos de estadística aplicada.
Authors: Martínez S. Suaza L., Angie Tatiana,Vivian Daniela
Issue Date: 5-Dec-2016
Abstract: La Universidad del Quindío es una institución que le apuesta a la participación de los sectores externos a través de la inmersión de sus estudiantes en proyectos e investigaciones que les permitan adquirir habilidades a través de la práctica y la aplicación de los conocimientos en casos reales para tomar las decisiones pertinentes en diferentes ámbitos y circunstancias. Es por esto que, siguiendo la estrategia de una Universidad Pertinente, Creativa e Integradora, el Consejo Superior en sesión del 18 de Diciembre de 2015, decide crear la vicerrectora de extensión, la cual se encarga de manejar y gestionar el relacionamiento con el sector externo de cada uno de los programas que integran la universidad. Entre sus procesos se encuentran las pasantías, las cuales no solo le permiten a empresas e instituciones suplir sus necesidades administrativas por medio de un estudiante competente, sino que da la oportunidad al mismo de adquirir experiencia y habilidades que solo en la práctica se perfeccionan. En el programa de Administración de Negocios, esta opción de grado ha crecido potencialmente los últimos 3 años, lo cual ha hecho que se genere una necesidad de organización, medición y control de los procedimientos que allí se realizan, ya que el número de participantes ha incrementado y sería de gran utilidad contar con un sistema de medición que permita tomar decisiones de mejora para el área de Pasantías
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3400
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.