Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorBuritica, Leidy Julianaspa
dc.contributor.authorLópez Bolaños, Henryspa
dc.date.accessioned2017-11-29T15:00:10Zspa
dc.date.available2017-11-29T15:00:10Zspa
dc.date.issued2011-10-21spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366spa
dc.description.abstractDesde su aparición sobre la tierra, el hombre debe utilizar parte de su energía en actividades tendientes a modificar la naturaleza circundante con el fin de satisfacer sus necesidades y las de la sociedad en la que vive, Es decir el hombre necesita trabajar para alcanzar su bienestar. Ese trabajo, que al permitirle alcanzar sus objetivos se transforma en un medio indispensable para la realización individual y grupal no siempre está exento de riesgos para la propia existencia. Fácil es visualizar al hombre primitivo que en busca de su sustento debía enfrentar un sinnúmero de peligros que hasta le costaban su vida en no pocas ocasiones ya sea por las características del medio o de la actividad mediante la cual con rudimentarias herramientas procuraba su alimento.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción 1spa
dc.description.tableofcontents2. Situación del Problema 2spa
dc.description.tableofcontents3. Justificación 5spa
dc.description.tableofcontents4. Objetivo General 6spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleFactores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalTrabajadorspa
dc.subject.proposalSaludspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016