Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366
Title: Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
Authors: Buritica, Leidy Juliana
López Bolaños, Henry
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional
Issue Date: 21-Oct-2011
Abstract: Desde su aparición sobre la tierra, el hombre debe utilizar parte de su energía en actividades tendientes a modificar la naturaleza circundante con el fin de satisfacer sus necesidades y las de la sociedad en la que vive, Es decir el hombre necesita trabajar para alcanzar su bienestar. Ese trabajo, que al permitirle alcanzar sus objetivos se transforma en un medio indispensable para la realización individual y grupal no siempre está exento de riesgos para la propia existencia. Fácil es visualizar al hombre primitivo que en busca de su sustento debía enfrentar un sinnúmero de peligros que hasta le costaban su vida en no pocas ocasiones ya sea por las características del medio o de la actividad mediante la cual con rudimentarias herramientas procuraba su alimento.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdfTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.