Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional | spa |
dc.contributor.author | Sastoque S, Andres Felipe | spa |
dc.date.accessioned | 2017-10-23T16:19:12Z | spa |
dc.date.available | 2017-10-23T16:19:12Z | spa |
dc.date.issued | 2017-05-01 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368 | spa |
dc.description.abstract | La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 3 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento del Problema 4 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Tipo de Monografía 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Colaboradores 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Marco Referencial 9 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Canal | spa |
dc.subject.proposal | Inspección ante – mortem | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]