Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorSastoque S, Andres Felipespa
dc.date.accessioned2017-10-23T16:19:12Zspa
dc.date.available2017-10-23T16:19:12Zspa
dc.date.issued2017-05-01spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2368spa
dc.description.abstractLa salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal.spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 3spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del Problema 4spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 6spa
dc.description.tableofcontents4. Tipo de Monografía 7spa
dc.description.tableofcontents5. Colaboradores 8spa
dc.description.tableofcontents6. Marco Referencial 9spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleAnalisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovinospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalCanalspa
dc.subject.proposalInspección ante – mortemspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016