Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá
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Correa Valencia, Diana Gissell | 2011-07-24
Debido al acelerado ritmo de vida, resultado de un apresurado desarrollo tecnológico y social, acompañado de las obligaciones laborales, las tareas del hogar y otras actividades diarias, no queda tiempo suficiente para una adecuada alimentación, por esto actualmente los consumidores buscan obtener productos prácticos, económicos y que a su vez aporten positivamente a la salud.
Existen muchos productos en el mercado, que ofrecen suplir las necesidades alimenticias de las personas, pero que en realidad son productos hechos con demasiados persevantes, saborizantes artificiales y con un alto contenido de grasas saturadas y colesterol, alimentos que no dan un verdadero aporte a las necesidades de nutrientes y vitaminas requeridas.
Según artículo publicado “Los productos a base de soya, proporciona la mayoría de los aminoácidos indispensables para el organismo, de igual forma la soya es rica en potasio, fósforo, hierro, calcio, magnesio, y contiene vitaminas E y B6, entre otros”1 que mejoran sustancialmente la salud de sus consumidores. A través del estudio de factibilidad este proyecto tiene como finalidad demostrar lo positivo y factible de crear una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá Valle del Cauca, que brinde al consumidor una alternativa de obtener un alimento sano, nutritivo y económico, una opción de consumo para las personas que buscan obtener un beneficio en su salud a través de productos elaborados a base de soya, que satisfaga y colme la sensación de hambre a cualquier hora del día.
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