Listar por autor "Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa
Alvarez Restrepo, Nubia; Arias Jaramillo, Elizabeth (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2003-11-13)La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan ... -
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
Vanegas Correa, Dolma; Rodríguez Taborda, Elizabeth; Hernández Estrada, Norma Lorena (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2003-11-12)El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio ...