Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
Title: Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Industria De Alimentos La Inglesa
Authors: Alvarez Restrepo, Nubia
Arias Jaramillo, Elizabeth
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julian Laverde
Issue Date: 13-Nov-2003
Abstract: La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5432
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdfDiseño programa de salud ocupacional la inglesa.pdf1.35 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.