Listar por autor "Universidad del Quindío - Colombia - Director - Dra. Magda Ivonne Pinzón Fandiño"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evolución de las propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del banano bocadillo (Musa acuminata)
Gómez Ortiz, Ana Maria; López Baena, Anna Francesca (Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2004-09-03)A nivel mundial existe una alta demanda de banano bocadillo ,Musa acuminata, debido a sus características sensoriales y alto nivel nutritivo; el comercio del banano bocadillo presenta una alta demanda aunque resulta ... -
Evolución de propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav)sendtn)
Rojas Sepúlveda, Andrés Mauricio; Arango Vallejo, Luis Ancizar (Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2004-08-22)Es una enfermedad producida por hongos que causa la desintegración de los tejidos. Se observan manchas negras y hundidas en forma de úlcera que aparecen sobre hojas, tallos, flores y frutos. Pueden aparecer rayas de color ...