Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5543
Title: Evolución de propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav)sendtn)
Authors: Rojas Sepúlveda, Andrés Mauricio
Arango Vallejo, Luis Ancizar
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Dra. Magda Ivonne Pinzón Fandiño
Issue Date: 22-Aug-2004
Abstract: Es una enfermedad producida por hongos que causa la desintegración de los tejidos. Se observan manchas negras y hundidas en forma de úlcera que aparecen sobre hojas, tallos, flores y frutos. Pueden aparecer rayas de color marrón oscuro en la punta de las hojas. Prosperan en ambientes cálidos y húmedos. Al dificultar la fotosíntesis, la parte de la planta atacada se tornan amarillas y rugosas hasta su destrucción total. Esta enfermedad es propia de cultivos de tomate de árbol causada por nematodos.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5543
Appears in Collections:DBB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1Portada.pdf1Portada.pdf63.76 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
2Proyecto tomate de árbol.pdf2Proyecto tomate de árbol.pdf3.08 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
4Glosario.pdf4Glosario.pdf125.37 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
6Índice de tablas y figuras.pdf6Índice de tablas y figuras.pdf101.1 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.