Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A.
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Villamizar | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Julián Laverde | spa |
dc.contributor.author | Vanegas Correa, Dolma | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Taborda, Elizabeth | spa |
dc.contributor.author | Hernández Estrada, Norma Lorena | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-16T15:27:03Z | spa |
dc.date.available | 2019-09-16T15:27:03Z | spa |
dc.date.issued | 2003-11-12 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5414 | spa |
dc.description.abstract | El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo. Dentro del medio laboral, el trabajador interactúa con diferentes condiciones de trabajo que influyen positiva o negativamente afectando su estado físico, laboral y social. Existe una relación directa entre la SALUD y el TRABAJO entendida como el vínculo del individuo con la labor que desempeña y la influencia que sobre la salud acarrea. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción | spa |
dc.description.tableofcontents | Justificación | spa |
dc.description.tableofcontents | Objetivo General | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Diseño programa de salud ocupacional productora nacional de alimentos Pronal S.A. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.identifier.rep | 70904 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos Pronal | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.relation.references | - ARSEG. Compendio de Normas Legales sobre Salud Ocupacional. Bogotá D.C. 2003. 802 p. | spa |
dc.relation.references | - AYALA, Luis. Legislación en Salud Ocupacional. Ministerio de Protección Social. Bogotá D.C. 2000. | spa |
dc.relation.references | - ALONSO C, José Luis, ARENAS S, Monserrat y otros. Manual de Higiene Industrial. EDITORIAL MAPFRE. España. 1996. 903 p. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]