Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologiaspa
dc.contributor.authorArias Tangarife, Edna Vivianaspa
dc.contributor.authorGarcía Pinzón, Lina Danielaspa
dc.contributor.authorRuiz Potes, Diana Marcelaspa
dc.date.accessioned2018-02-27T15:57:14Zspa
dc.date.available2018-02-27T15:57:14Zspa
dc.date.issued2014-06-11spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3879spa
dc.description.abstractLa identificación de factores de riesgo en los procesos desarrollados en los restaurantes se basa en realizar un diagnóstico donde se detecte el impacto de salud por la exposición a diversos peligros o situaciones, que puede ser una acción o una condición; que ostenta el potencial de producir un daño sobre una determinada persona o cosa. Ese daño puede ser físico y por ende producir alguna lesión física o una posterior enfermedad, según corresponda o bien puede estar destinado a provocar un daño en un ambiente, una propiedad o en ambos. En Santiago de Cali se encuentra gran variedad de restaurantes que funcionan como grandes, medianas y pequeñas empresas, donde la actividad de “Manipular Alimentos” es común por la demanda económica en la zona. Todo lo anterior se llevó a cabo mediante evaluaciones de puesto de trabajo ejecutadas anteriormente, apoyo en inspecciones de seguridad generales, específicas y estudiando los resultados de los exámenes ocupacionales de esta población. El proyecto se realizó mediante una monografía de compilación que permitió identificar los factores de riesgo presentes en los procesos en restaurantes fast food durante el año 2014 en Santiago de Cali.spa
dc.description.tableofcontentsIntroduccion 5spa
dc.description.tableofcontentsJustificación 6spa
dc.description.tableofcontents1. Planteamiento del Problema 7spa
dc.description.tableofcontents2. Objetivos 8spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleIdentificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Procesos En Los Restaurantes Fast Food En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2014spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalSaneamientospa
dc.subject.proposalmetodologíaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio